¡BUSCA TU DOMINIO!

loading
Por favor ingrese su nombre de dominio.
Please verify that you are not a robot.

EL MEJOR ALOJAMIENTO WEB PROFESIONAL Y DE CALIDAD

Alojamiento web profesional y de calidad, tanto para particulares y profesionales, con IP española, limpia de listas negras. Servidores con la mejor y más alta disponibilidad, alojados en Nixval, un centro de Datos de Valencia, situado en el parque tecnológico de Valencia (Paterna).

Nuestro equipo de profesionales, están disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana, a través del servicio de atención al cliente de Ticket, Whatsapp y Teléfono. Ya sea que necesite ayuda con la asistencia del servidor, dominios o sus sitios web en WordPress o Prestashop.

La mejor atención personalizada para el mejor alojamineto web para tu wordpress o Prestashop, y además en español.
¡Estamos aquí para ayudarle en lo que necesite!

¡ELIJA SU PLAN DE ALOJAMIENTO WEB PARA EMPEZAR!

Hosting
WordPress

5.95
Desde 4
95 /mes
  • IVA no incluido
  • Sitios web con WordPress
  • Desde 5GB de espacio
  • Desde 1024 MB RAM
  • IP Española
Popular

Hosting
Prestashop

8.95
Desde7
95 /mes
  • IVA no incluido
  • Sitios web con Prestashop
  • Desde 15GB de espacio
  • Desde 1024 MB RAM
  • IP Española

Hosting
Joomla

5.95
Desde4
95 /mes
  • IVA no incluido
  • Sitios web con Joomla
  • Desde 5GB de espacio
  • Desde 1024 MB RAM
  • IP Española

Hosting
Drupal

5.95
Desde4
95 /mes
  • IVA no incluido
  • Sitios web con Drupal
  • Desde 5GB de espacio
  • Desde 1024 MB RAM
  • IP Española

Hosting
Magento

12
Desde11
/mes
  • IVA no incluido
  • Sitios web con Magento
  • Desde 30GB de espacio
  • Desde 2048 MB RAM
  • IP Española

LAS CARACTERÍSTICAS DE NUESTRO ALOJAMIENTO

Trabajamos todos los días para ofrecerte el mejor y más rápido servicio web.

autoinstalador

Autoinstalador

Installatron es una aplicación integrada en cPanel que le permite instalar fácilmente más de 200 aplicaciones.

rendimiento

Rendimiento

Máximo rendimiento, para ello usamos Cloud Linux para garantizar que recibes los recursos y el mejor uptime.

Discos M.2 NVMe

Usamos sistemas RAID 10 de discos NVMe para tener la mejor seguridad y el mayor rendimiento.

Backups

Todas nuestras cuentas de alojamiento web incluyen copias de seguridad diarias, completamente gratuito.

seguridad

Seguridad

Nuestros servidores de alojamiento web, son seguros frente a ataques por fuerza bruta y otras intrusiones, sin fisuras.

ssl

SSL gratuito

Todos nuestros planes de alojamineto web, incorporan un certificado SSL gratuito, emitido por cPanel.

ip-española

IP Española

Nuestros planes de alojamiento web disponen de dirección IP Española y sin listar en listas negras.

uptime99

Uptime 99,9%

Garantizamos un uptime del 99% de nuestros servidores de alojamiento web compartido.

soporte

Soporte

Nuestro soporte 24/7/365 estará siempre disponible. Tu tranquilidad es nuestra mayor preocupación.

TRASLADAMOS TU WEB GRATIS

Si tienes tu web alojada en otro proveedor de hosting y quieres traerla a Sagajean, Soluciones web 365

¿POR QUÉ ELEGIRNOS?

Aquí están las 4 principales razones por las que debe alojar aquí su Web

Soporte de calidad

Llevamos el soporte un paso más allá al adaptar nuestras respuestas a tus conocimientos y expectativas.

Somos apasionados

Lo que nos diferencia de la competencia es que nos apasionan lo que hacemos y disfrutamos con nuestro trabajo.

Mejoramos día a día

Ajustamos nuestros planes de hosting, cada día más, alas necesidades de nuestros clientes.

Recomendados

Nuestra mejor publicidad son nuestros clientes. Escuchamos tus comentarios y brindamos un alto nivel de soporte.

LO QUE DICEN DE NOSOTROS

Nuestra mejor referencia son nuestros clientes.